¡Aprovecha hasta un 15% de descuento en productos seleccionados!



Aceite de Coco Artesanal

Naturex

Precio habitual ₡ 2.700,00

Presentacion: 110 ml.

El aceite de coco tiene múltiples aplicaciones que van desde la cocina hasta la cosmética.

Puedes utilizarlo como aceite normal de cocina, para batidos, panes y reposteria.

Su consumo aumenta la energía y mejora la digestión.

Además provee saciedad.

Tiene grandes beneficios para la piel y el cabello como mascarilla, exfoliante, humectante y pulling dental.