¡Aprovecha hasta un 15% de descuento en productos seleccionados!



Ácido Láctico. (Materia Prima Cosmética).

Apotecario Artesanal

Precio habitual ₡ 3.300,00

Presentación: 500 gramos.

Beneficios: es muy útil para rejuvenecer la piel fomentando el desprendimiento de células cutáneas viejas.

Puede reducir la aparición de las líneas finas, pigmentación irregular, manchas de la edad y disminuye los poros dilatados. Es buena opción para personas con piel sensible. A menudo se usa en cremas y lociones en una concentración mas baja o para una mascarilla faciales. 

Uso: el nivel de uso es entre 1-20 %.

Importante: no use acido láctico puro y sin diluir. La solución es altamente acida y puede provocar irritación y quemaduras en la piel. 

Almacenamiento: un año. En tienda fría y protegido de la luz. Tenga en cuenta que cuando use este ingrediente regularmente en productos para el cuidado de la piel, ésta será muy sensible y debe protegerse del sol, usar protector solar o cualquier otra protección.

Aplicaciones: peelings, cremas, lociones, mascarillas, limpiadores. Debido a su acidez el producto final necesita ser probado para un pH seguro.

Rango de pH óptimo es de 35-50.