¡Aprovecha hasta un 15% de descuento en productos seleccionados!



Extracto de Hamamelis

Química Macias S.A.

Precio habitual ₡ 3.000,00

 

Contenido: 01 onza.

Beneficios:

Tiene efecto astringente, antiinflamatorio y bactericida.

Posee virtudes suavizantes y regenerantes.

Efecto despigmentante y antiséptica.

Uso cosmético:

Productos para el cuidado facial de pieles sensibles.

Para contorno de ojos.

Lociones después del afeitado.

Productos para pieles mixtas y grasas, con acné.

Productos capilares para el cabello graso y normal.

Desodorantes.

Mascarillas faciales.

Dosis:

2-5% de extracto en las formulaciones.